Волки. Снег и Ночь.

Объявление

Приветствуем тебя, странник.
Ты попал на форум «Волки: Снег и Ночь». Здесь два волчьих клана, разделенных вековой войной, живут в самом обычном лесу. Но ведь это не значит, что волки, живущие в нем, обыкновенны, верно? Каждый из этих благородных и сильных хищников по-своему уникален. Самые разные представители этого вида нашли здесь приют. Волки цвета фукси или хаки, коварные и хитрые, сильные и самоотверженные... Гордый одиночка или отважный волк стаи - ты нужен нам!
Гостям:
Вам виден не весь форум, большая его часть откроется после регистрации. Если вам не лень - почитайте информацию об игре, ладно? Может, заинтересуетесь.
Новичкам:
Итак, вы зарегистрировались? Очень советую изучить разделы "Информация об игре" и "Обсуждение игры", ибо все необходимые для игры данные вы найдёте там.
Объявления:
Появилась таблица. NEW: волчатам находить родителей не обязательно. Была создана тема "Магия" в разделе "Информация об игре". Были дополнены правила. Была дополнена тема "Шаблон анкеты". Администраторы на данный момент отсутствуют, так что модераторы наделяются правом принятия анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Снег и Ночь. » Анкеты » кира

кира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Ответ.Кира
2. Пол.
Ответ.женский
3. Возраст.
Ответ.2,5
4. Клан.
Ответ.снега
5. Статус в клане.
Ответ. целительница
6. Внешность.
Ответ.Окрас бело-серо-коричневый. Шерсть пушистая. Глаза зелёные. Показывают  удивление. красивая!
7. Характер.
Ответ.спокойный но  иногда бывает злобный, если кто то перейдет границу. Люблю послушных волков. Да и сама я опасная особенно если меня разозлить. Всегда приду на помощь моей стае. Буду внимательно относится к своей стае.
8. Биография.
Ответ.Мой папа Дик родился в стае полукровок , а мама Агата родилась в простой стае. Однажды мама шла по лесу и заблудилась,но на пути ей встретился большой волк, это был мой папа. В течении года они полюбили друг-друга и поженились.  Через некоторое  время появилась я. И меня назвали Кирой. Меня обучали охоте. У меня было счастливое детство.
9. Как вы нас нашли?
Ответ.увидела на рекламе
10.пробный пост:
ответ.Идти было легко, воздух чистый и прозрачен.
- Вот, в этом лесу я бы и хотела жить!
И Кира сказала надо найти себе дом.....
Я услышала шум водопада и пошла к нему. У водопада я встретила волчицу. Она была красивая. Её окрас был двух цветов. Спина белая как снег, а морда  и  брюхо чёрные как ночь.
Я крикнула ей
привет!  что-бы перекричать шум водопада.
способности.[b]
1)[b] Погода
: управление природными явлениями, такими как дождь, снег, туман и т.д. т .п.
2)Трансфигурация: превращение в любое животное, перенимание всех его качеств.
3))Пирокинез: способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.

Отредактировано кира (2011-03-26 22:16:49)

0

2

кира
Не принята.
Причины: 1. Внешность неправдоподобная. 2. Предводитель в клане уже есть. 3. Старайся писать грамотно. Нет, я могу принять, когда ошибки-опечатки имеются, но смысл понять можно, но как понимать это:

кира написал(а):

мои родители любили путешествовать. а мои собратья всегда уговаривали их взять с собой. но я не пошла потому мне надо  было тренироваться. но когда они вернулись все были рады.

Кто путешествовал? С кем хотели пойти твои собратья? Кто вернулся?
Кстати, знаки препинания тоже желательно расставлять.

0

3

Извини, но пока что нет.

кира написал(а):

охотница

Такого статуса у нас нет. Есть рядовые волки.

кира написал(а):

Показывают удивительность.

Это как? В глазах волчицы есть что-то удивительное? А может, вы имели ввиду удивление? Судя по авику, да. Но ведь волчица, наверное, не всегда всему подряд удивляется? Нужно описать внешность персонажа, а не аватар.

кира написал(а):

не породистой стае

Простите, а это ещё как так? Все волки этой стаи были полукровками? Волкособаки, что ли?

кира написал(а):

и наша стая объединилась

Ну, это явно не про кланы Снега и Ночи. А как же тогда ваш персонаж попал в клан Снега?

0

4

кира
Ну что ж... Это уже лучше... Но всё же... А знаешь что: напиши пробный пост. Можно небольшой, хватит 2-3 строки. Если напишешь хорошо, приму. Мой тебе совет: проверяй свои ошибки через ворд и, главное, следи за смыслом.

0

5

...И ещё напиши, как ты появилась в клане Снега.

0

6

Ну, пост ничего.
Ладно, принята.
Только поясню один момент: выделять жирным надо слова персонажа, а не слово "Сказала".
Вот так:
И Кира сказала надо найти себе дом.....
Я услышала шум водопада и пошла к нему. У водопада я встретила волчицу. Она была красивая. Её окрас был двух цветов. Спина белая как снег, а морда  и  брюхо чёрные как ночь.
Я крикнула ей
привет!  что-бы перекричать шум водопада.

В анкете можешь не исправлять, но в игре выделяй обязательно. =)

0

Вы здесь » Волки. Снег и Ночь. » Анкеты » кира