1. Имя.
Ответ.Кира
2. Пол.
Ответ.женский
3. Возраст.
Ответ.2,5
4. Клан.
Ответ.снега
5. Статус в клане.
Ответ. целительница
6. Внешность.
Ответ.Окрас бело-серо-коричневый. Шерсть пушистая. Глаза зелёные. Показывают удивление. красивая!
7. Характер.
Ответ.спокойный но иногда бывает злобный, если кто то перейдет границу. Люблю послушных волков. Да и сама я опасная особенно если меня разозлить. Всегда приду на помощь моей стае. Буду внимательно относится к своей стае.
8. Биография.
Ответ.Мой папа Дик родился в стае полукровок , а мама Агата родилась в простой стае. Однажды мама шла по лесу и заблудилась,но на пути ей встретился большой волк, это был мой папа. В течении года они полюбили друг-друга и поженились. Через некоторое время появилась я. И меня назвали Кирой. Меня обучали охоте. У меня было счастливое детство.
9. Как вы нас нашли?
Ответ.увидела на рекламе
10.пробный пост:
ответ.Идти было легко, воздух чистый и прозрачен.
- Вот, в этом лесу я бы и хотела жить!
И Кира сказала надо найти себе дом.....
Я услышала шум водопада и пошла к нему. У водопада я встретила волчицу. Она была красивая. Её окрас был двух цветов. Спина белая как снег, а морда и брюхо чёрные как ночь.
Я крикнула ей
привет! что-бы перекричать шум водопада.
способности.[b]
1)[b] Погода: управление природными явлениями, такими как дождь, снег, туман и т.д. т .п.
2)Трансфигурация: превращение в любое животное, перенимание всех его качеств.
3))Пирокинез: способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.
Отредактировано кира (2011-03-26 22:16:49)