Волки. Снег и Ночь.

Объявление

Приветствуем тебя, странник.
Ты попал на форум «Волки: Снег и Ночь». Здесь два волчьих клана, разделенных вековой войной, живут в самом обычном лесу. Но ведь это не значит, что волки, живущие в нем, обыкновенны, верно? Каждый из этих благородных и сильных хищников по-своему уникален. Самые разные представители этого вида нашли здесь приют. Волки цвета фукси или хаки, коварные и хитрые, сильные и самоотверженные... Гордый одиночка или отважный волк стаи - ты нужен нам!
Гостям:
Вам виден не весь форум, большая его часть откроется после регистрации. Если вам не лень - почитайте информацию об игре, ладно? Может, заинтересуетесь.
Новичкам:
Итак, вы зарегистрировались? Очень советую изучить разделы "Информация об игре" и "Обсуждение игры", ибо все необходимые для игры данные вы найдёте там.
Объявления:
Появилась таблица. NEW: волчатам находить родителей не обязательно. Была создана тема "Магия" в разделе "Информация об игре". Были дополнены правила. Была дополнена тема "Шаблон анкеты". Администраторы на данный момент отсутствуют, так что модераторы наделяются правом принятия анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Снег и Ночь. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Просто ОЧЕНЬ много активных игроков. Ну-ну. Обманывать не хорошо.

0

3

Ну что поделаешь: реклама... Можно и приукрасить действительность.

0

4

Форум не плохой, НО ваш дизайн вот эти облачка, цветочки. Они как-то с волками не вяжутся.

0

5

Спасибо всем за отзывы!

0

6

Очень хорошо, что вы не требуете в анкете писать много сторок в характере, биографии.... А то у мен с придумыванием большие проблемы

+1

7

Только что была создана тема "Вопросы по игре". Последние сообщения были перенесены туда.

0

8

кошмар. Ну и диз...

0

9

Вы предложили баннерообмен с форум "Волки Воины. На пути к смерти...", но сами наш баннер не выставили
ждём взаимности!

0

10

Ваш баннер стоит в самом низу, в контейнере для баннеров.

0

11

оу, дизайн ужасен. *О*
извините, за такое выражение.
я уже на форумах сижу очень долго.
советую заказать у профессионалах.
(могу дать ссылки на супер-профессиональные дизайн-поддержки)
оу, рекламу советую сменить.
очень-очень много активных игроков - 10 игроков в день - это очень много? Это очень мало. Даже 100 активных игроков в день - это мало! А вот уже более 500-1000 - это уже много!
да, с такой рекламой ваш форум сразу же скатится с рейтинга вниз под плинтус.
Я могу вам помочь, конечно... если желаете.

0

12

Так же. Это меня просто убило! Анкеты по 1 строке в био, это что? Это пока форум. Вам нужно хоть написать минимум 5 строк. А лучше минимум 10. 10 строк - поверьте, это очень мало. На хороших форумах анкеты строк по 50, это норма. Например моя анкета на волка - 109 строк. О, да, это только биография. Пусть люди развивают фантазию! Например сайт  Intuse Incednie. Хоть там и участников 40, но зато какие они! Могу дать ссылку(это не спам), вы можете поучиться у их главного администратора очень многому, она наверняка намного профессиональнее чем вы, подскажет вам очень многое.

0

13

нэго написал(а):

Например моя анкета на волка - 109 строк. О, да, это только биография.

ценю способность к творчеству, но никогда не читаю такие громадные анкеты. всю должно быть коротко и ясно. не в пять строк, конечно, но и не в 109. не имею в виду вас, но часто из этого получается только лишь много-много воды, хоть и вкусной

под тысячу участников - это тоже не есть очень хорошо. составу управления на всех может просто не хватить времени и внимания

ну и так, просто. сторонюсь я супер-пупер-профи форумов с шикарнейшими дизайнами, ибо холодными они мне кажутся и негостеприимными

0

14

Это ваше личное мнение. Наоборот те, кто заботятся о своём форуме очень гостеприимны.
У вас же, дизайн не красив, особенно шапка. Нет, если говорить о цветах, то это ещё ладно, пустяк, но вот остальные графические элементы... =З  Вот такие форумы, обычно, отталкивают, и причём очень много народа. Тем более новички много воруют с профессиональных сайтов, от чего форумы удаляются. У вас, пока что, плагиата, вроде бы нет. Конечно, дизайнер, что сделал этот дизайн ещё не освоил до конца структуру css кодов. Она очень не проста. Я её учила целый год, хотя и меньше, но до сих пор до самого конца не выучила, хоть и дизайны делаю хорошие. Хотя, я и полноценно научилась делать дизайны месяца три назад, так что я тоже не такой уж супер-профи. Для дизайнов нужно знание фотошопа, либо остальных графических редакторов, ибо если вы будите уметь красиво делать картинки, обрабатывать их, у вас будет всё получаться. 2-ая реклама у вас получше. И всё таки, отталкивают от форума слова, сказанные в 1-ой рекламе. Так же, вы новички, но уже скрываете форум от гостей. Это плохо. Так у вас и никто регистрироваться не будет. Хоть наберётся на форуме минимум 50 человек, если будет такое, то уже можно скрывать какие-либо подфорумы, а вот сейчас это ни к чему.
Я просто сейчас говорю вам то, что после стало проблемой для меня самой, советую послушаться, я была тогда, когда только пришла на форум полным "аболтусом" и не слушала, что говорили профессиональные игроки, из-за этого я сделала много ошибок.

0

15

нэго

не со всем согласен в силу упрямства, но все равно спасибо за советы) возможно, админу какие-то из них пригодятся ничего тут не решаю :з

0

16

нэго
Спасибо за отзыв!  :flag:

0

17

Здравствуйте. Я прочитала в "Информация об игре" раздле магия и обнаружила кое-что. На ролевой моего друга, а потом она стала пренадлежать мне было все точь в точь такое же. Не знаю, кто у кого взял, но тут чувствуется, что сперто. Я Вас не обвиняю, мне просто интересно это совпадение.

0

18

От Деметры:
Приветик)Дай угадаю - Форум Fantasy Wolves? Насчет раздела магия, я лично обсуждала это с Фантомом - он то и разрешил мне взять список способностей. На этом форуме плагиаторов никто не любит, так что и ворованных материалов нет.

0

19

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs

0

20

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:

0

21

My Litecoin address:

0

22

My Litecoin address:

0

23

My Litecoin address:

0

24

My Litecoin address:

0

25

My Litecoin address:

0

26

My Litecoin address:

0

27

My Litecoin address:

0

28

На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.
Более подробную информацию вы можете узнать обо всех этих устройствах ТУТ.

0

29

На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.

0

30

На сегодня существуют:

0

Вы здесь » Волки. Снег и Ночь. » Гостевая » Гостевая