ОК
Просьбы/жалобы
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322011-06-20 19:41:09
Предлагая сменить списки кланов. Список каждого клана будет находиться в теме, ну скажем в теме клана. Вместо названия" Территория клана Ночи" напишем клан Ночи. Там что-нибудь о клане, его территории и список.
[b][u]Альфа-волки:[/u][/b] Вожак - Доминантная самка(пара вожака) - Дети альфа-волков: Подростки - Щенки - Советник - Гл. охотник - Гл. воин - Гл. шпион - Гл. патрульный - [b][u]Бета-волки[/u][/b] - Охотники - Воины - Шпионы - Патрульные - Целители - [b][u]Омега-волки[/u][/b] - Учителя волчат - Волчата - Старейшины - Незанятое население -
Поделиться332011-06-21 14:32:04
Ну, насчёт смены списка ничего не имею против. Только я одного не понимаю: что значит "Ученики волчат"? Это как? В смысле, волчата берут учеников?
А вот что касается темы клана... Инфа о кланах есть в форуме "Информация об игре". А вообще: в "Анкетах", ИМХО, список оставить надо, чтоб был для гостей. Может, создать в "Обсуждении игры" тему (темы) для организации патрулей, военных действий и т.д.? Или со списком можно вот как сделать: переместить его в "Обсуждение игры", а в анкетах оставить переадресацию.
Против акций возражать не буду, пусть будут. Вот только у меня вопрос: если есть лот на вожака, то участник должен регаться вожаком, только используя эту анкету? Или?..
По списку: предлагаю, чтобы был и такой вариант: вожачка и её пара. =)
И ещё: чтобы нельзя было сразу зарегаться, например, доминантной самкой. Допустим, сначала чел регается как охотник или воин, а потом, с разрешения вожака, заносится к нему в список отношений, а потом меняет своё место в списке клана. Примерно то же и с детьми вожака.
Поделиться342011-06-21 17:12:38
"Ученики волчат"
Опечаточка
вожачка и её пара. =)
Парней это врят ли привлечет. Может вожак и вожачка? Типа равноправие...
Поделиться352011-06-21 17:40:57
Может вожак и вожачка?
О, давай. Брачный союз нерушимый волков равноправных...