Волки. Снег и Ночь.

Объявление

Приветствуем тебя, странник.
Ты попал на форум «Волки: Снег и Ночь». Здесь два волчьих клана, разделенных вековой войной, живут в самом обычном лесу. Но ведь это не значит, что волки, живущие в нем, обыкновенны, верно? Каждый из этих благородных и сильных хищников по-своему уникален. Самые разные представители этого вида нашли здесь приют. Волки цвета фукси или хаки, коварные и хитрые, сильные и самоотверженные... Гордый одиночка или отважный волк стаи - ты нужен нам!
Гостям:
Вам виден не весь форум, большая его часть откроется после регистрации. Если вам не лень - почитайте информацию об игре, ладно? Может, заинтересуетесь.
Новичкам:
Итак, вы зарегистрировались? Очень советую изучить разделы "Информация об игре" и "Обсуждение игры", ибо все необходимые для игры данные вы найдёте там.
Объявления:
Появилась таблица. NEW: волчатам находить родителей не обязательно. Была создана тема "Магия" в разделе "Информация об игре". Были дополнены правила. Была дополнена тема "Шаблон анкеты". Администраторы на данный момент отсутствуют, так что модераторы наделяются правом принятия анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Снег и Ночь. » Технический раздел » Просьбы/жалобы

Просьбы/жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Итак :О
- Предлагаю создать отдельный форум "Искалочка" ну или как нибудь по другому назвать. И создать в этом форуме 3 темы:
1) Поиск родственников
2) Поиск второй половинки
3) Поиск "пары" для отыгрышей.

Думаю 1 и 2 понятны, объясню насчет 3ий функции. Когда вам скучно и вы не знаете с кем поиграть - пишите - находите.
Почему здесь нет врагов? А зачем, можно походу игры их "нажить". 8D

- А давайте проверять ошибки? Например возьму анкету "Мир и Рози" (нет, не хочу никого обидеть но):
< многих опасных хищник > .. как это понимать?

Это на ваше усмотрение...

- Насчет БИО,ХАРАКТЕРА И ВНЕШНОСТИ.
*бьется в истерике* Давайте минимум 4-5 строки. Что это за БИО "Родился. Братья\Сестры умерли. Мама с папой умерли"..
Господи, ну хоть чуть-чуть фантазии надо иметь?

P.S пока всё, сейчас ещё неадекватный человек побродить по форуму и настрочит вам текст =)
P.P.S Прошу простить за мое не аккуратное сообщение.

0

3

Александра
Спасибо, конечно, за участие в жизни форума, но...

Александра написал(а):

Предлагаю создать отдельный форум "Искалочка"

А зачем? Всё это можно сделать в одной темке, мало ли кто кого хочет найти, не обязательно только друзей, любовь и "Того-с-кем-можно-поболтать-в-игре-когда-скучно".

Александра написал(а):

А давайте проверять ошибки?

Что касается ошибок, я вообще-то люблю, когда пишут грамотно, но народу не особо-то много, поэтому если смысл понятен, прощаю. А что именно вы предлагаете? Редактировать анкеты пользователей, и справлять всё за них, или заставлять их это делать?

Александра написал(а):

Насчет БИО,ХАРАКТЕРА И ВНЕШНОСТИ.

Нет. Конечно, хорошо, когда человек может написать много, но ведь не все же такие... Я предпочту проверять короткую анкету, в которой описаны, скажем, основные пункты внешности, чем растянутую резину, когда автор анкеты старался написать "Ну ещё хоть что-нибудь", чтобы уложиться в заданный минимум.

0

4

А зачем? Всё это можно сделать в одной темке, мало ли кто кого хочет найти, не обязательно только друзей, любовь и "Того-с-кем-можно-поболтать-в-игре-когда-скучно".

Сейчас народу мало - хорошо. А что будет когда народу за 50+ будет? Листать все 10 страниц, что бы найти пару? Бред..

Что касается ошибок, я вообще-то люблю, когда пишут грамотно, но народу не особо-то много, поэтому если смысл понятен, прощаю. А что именно вы предлагаете? Редактировать анкеты пользователей, и справлять всё за них, или заставлять их это делать?

Можно и то и то ..

Нет. Конечно, хорошо, когда человек может написать много, но ведь не все же такие... Я предпочту проверять короткую анкету, в которой описаны, скажем, основные пункты внешности, чем растянутую резину, когда автор анкеты старался написать "Ну ещё хоть что-нибудь", чтобы уложиться в заданный минимум.

Вы не любите читать? OK, такая ситуация:
"Он поцеловал Астру в её белый нос"
Или же он у Вас черный\коричневый? Во внешности это не указано. Довольно таки не приятно, когда "коверкают" персонажа.

0

5

Александра написал(а):

Сейчас народу мало - хорошо.

Ну, вот когда будет много, тогда и посмотрим.

Александра написал(а):

Вы не любите читать?

Да дело не в том, люблю я читать или нет... Конечно, хорошо, когда люди подробно всё расписывают, но всё же лучше короткая анкета, чем вышеупомянутая "резина". Знач так: 1. Большая анкета с подробным описанием. 2. Короткая анкета, в которой автор вынес только основное. 3. Всё та же "резина".

Александра написал(а):

OK, такая ситуация:

Вопрос на засыпку: бывает ли у волков нос другого цвета, кроме как чёрного? Лично я ни разу не видела. А вы видели?  :question:

0

6

Вопрос на засыпку: бывает ли у волков нос другого цвета, кроме как чёрного? Лично я ни разу не видела. А вы видели?

Хм.. Нет, но в ролевой игре всё может быть, даже зеленого цвета. ;)

Ну, вот когда будет много, тогда и посмотрим.

Хах ... А не легче ли все сначала сделать?
Я же не из головы это всё придумываю, а беру идею с других ролевых.

0

7

Азазель написал(а):

Со временем человеку надоедает играть за одного персонажа, ему хочется разнообразия.

Дополнительные персы на то и дополнительные персы, чтобы можно было играть сразу за нескольких персонажей. А если перс надоест, можно сделать основным другого перса, а старого убить, например.

Азазель написал(а):

Запретив доступ к другим форумам

Это было сделано для того, чтобы можно было не заглядывать в специальную темку при общении с кем-либо и вообще не путать пользователей. А то так бывает, что один человек заходит под разными аккаунтами и выдаёт себя за разных людей. Или просто другие пользователи так думают. Эти ограничения были введены именно во избежание таких случаев.

0

8

Азазель написал(а):

А если не хочешь убивать?

Тогда не убивать. Играть. =)

Азазель написал(а):

Мне не нравится, когда меня ущемляют

А разве сложно выйти и зайти под другим аккаунтом?

Азазель написал(а):

мне надо лесть на яндекс в почту

Чтобы сменить пароль, надо потратить от силы минуту. Если вы этого не делаете, то сами соглашаетесь лазить каждый раз в почту.

0

9

Видно ответа я не получу?

0

10

Астра написал(а):

Дополнительные персы на то и дополнительные персы, чтобы можно было играть сразу за нескольких персонажей. А если перс надоест, можно сделать основным другого перса, а старого убить, например.

Вас не ущемляют а, наоборот, вам предоставили дополнительные возможности.

0

11

Вас не ущемляют а, наоборот, вам предоставили дополнительные возможности.

Например?
Убить персонажа? х)
Так это я и без этого могу делать

Запрет разговаривать во флудилках, играх и тп?
Офигительные возможности, прям тащусь от них, ога.

0

12

Александра написал(а):

Например?

Создавать дополнительных персонажей.

0

13

Создавать дополнительных персонажей.

Мда, ясно всё с вами. Прошу удалить анкету Азазеля и всё что связанно с этим персонажем.

0

14

Персонаж Азазель был удалён.

0

15

Астра
так, ладно, форум конечно неплохой. НО:
1.Сделайте разрешение на аватар больше!. Неудобно. хотя бы 1000 на 1000!

2.Может посты будем писать минимум 2 строки? Или три? А то как-то неприятно читать пост типо:
"Я пришла и села у воды."
А большие посты привлекут участников. И большие анкеты тоже...

так больше ничего.

0

16

Спасибо за отзыв!  :flag:
Но всё таки нет.

0

17

что мешает сделать размер на аватар чуть больше то?
логика ><

0

18

Без полезно. хD
Этот админ не хочет развивать ролевую, так что перебирайся на другой ресурс. ;)

0

19

Вы представляете себе аватар 1000*1000?
Большие аватары перевешивают форумы.

0

20

тогда хотя-бы 473 на 473...перевешивать НЕ будет.
у меня несколько своих форумов и грузят они нормально, хотя МАКСИМАЛЬНЫЙ размер аватара 9999 на 9999. а все ставят аватары гораздо меньше.

0

21

хочу бить  модером анкет! я бы хотела смотреть анкеты у кого кто зарегистрировался и писать к примеру исправь анкету или принята или нет, быть ответственной за это дело. но только кто зарегистрировался хоть в клане снега или ночи!

0

22

Эх, ну лан. Всё равно форум полудохлый. Однако советую быть внимательнее.

0

23

предлагаю ввести посты не менее 5 -6 полных строк,а то просто уже самой не приятно видить посты 2-3 и даже в одну строчку

Отредактировано Лекса (2011-04-25 21:08:02)

0

24

А зачем? Вот разница, сколько там строк...

0

25

Астра
Сами в этом виноваты, что он полудохлый.

0

26

1)Давайте штоль приветствие вывесим? Нечто вроде этого:
Приветствуем тебя странник. Ты попал на форум волки: снег и ночь. Здесь два волчьих клана, разделенных вековой войной, живут в самом обычном лесу. Но ведь это не значит, что волки живущие в нем обыкновенны, верно? Каждый из этих благородных и сильных хищников по своему уникален. Самые разные представители этого вида нашли здесь приют. Волки цвета фукси, или хаки( я так и не поняла, у нас есть ограничения на внешность?), коварные и хитрые, сильные и самоотверженные...Гордый одиночка, или отважный волк стаи - ты нужен нам.
Я в этих делах не мастер, но все же нужно что-то такое
2) Думаю, стоит написать в правилах, что:
1. Ограничений на внешность нет(или есть)
2. Никаких сверх способностей нет( а может, и разрешить, в целях увеличения числа участников Оо)
3. Пост 3 строки(мы меньше и не пишем) а я тут с этой просьбой не первая
3)Давайте наймем кого-нибудь заняться дизайном. Цветы и облака это конечно мило, но к волкам бы больше подошло что-то лесное.

0

27

Астра
Предлагаю создать тему по смене ника/внешности. Предположим играете вы играете, и вдруг понимаете - а мне эта внешка/ник не идет. Сменить можно будет только один раз, а так как участник возможно уже играл персом с другой внешкой, то это следует отыграть вот как. У многих из волков раз в жизни случается большая линька. Цвет шерсти может измениться, но рага/крылья/второй хвост вырасти не могут. Что думаешь? Если ты не против, я пойду и создам тему, в которой все это будет описано.

0

28

Деметра написал(а):

1)Давайте штоль приветствие вывесим?

Это можно. На досуге сделаю таблицу)

Деметра написал(а):

1. Ограничений на внешность нет(или есть)

Да... Это я даже хотела сделать. Поясняю: они были, но их уже нет. Кто хочет, может поменять внешку, раз у нас беспредел - так пусть же будет беспредел. Обставить это можно как угодно: от случайного купанья в банке с краской до изменения цвета шерсти посредством чернобыльской мутации.

Деметра написал(а):

3. Пост 3 строки

Лан, лан, будет вам пост три строки.)

Деметра написал(а):

Предлагаю создать тему по смене ника/внешности.

С этим можно отписаться в теме "заявки на исправление анкеты".

Деметра написал(а):

3)Давайте наймем кого-нибудь заняться дизайном.

Админка находить время и делать новый дизайн. Админка заказывать дизайн в случае провала.

*Я сегодня добрая*

0

29

Астра написал(а):

Это можно. На досуге сделаю таблицу

Последнее время у меня хорошо с красноречием, так что попробую что-нибудь для приветствия сочинить, если это не пойдет.

Астра написал(а):

Да... Это я даже хотела сделать. Поясняю: они были, но их уже нет. Кто хочет, может поменять внешку, раз у нас беспредел - так пусть же будет беспредел. Обставить это можно как угодно: от случайного купанья в банке с краской до изменения цвета шерсти посредством чернобыльской мутации.

Сильно мутировать не буду - просто почернею ^^

Астра написал(а):

С этим можно отписаться в теме "заявки на исправление анкеты".

О.О Надо отписаться...Но отыграю сейчас

Астра написал(а):

Админка находить время и делать новый дизайн.

Где ты его находишь?

Астра написал(а):

*Я сегодня добрая*

Конечно - как всегда. Знаю одну админку - так она постоянно с ума сходит, да новичков носом в грязь тыкает.

0

30

Астра
Думаю, анкеты участников, которые забросили форум, или просто долго не появлялись стоит перенести в архив. Если те вернутся, заберут там.

0

Вы здесь » Волки. Снег и Ночь. » Технический раздел » Просьбы/жалобы