Волки. Снег и Ночь.

Объявление

Приветствуем тебя, странник.
Ты попал на форум «Волки: Снег и Ночь». Здесь два волчьих клана, разделенных вековой войной, живут в самом обычном лесу. Но ведь это не значит, что волки, живущие в нем, обыкновенны, верно? Каждый из этих благородных и сильных хищников по-своему уникален. Самые разные представители этого вида нашли здесь приют. Волки цвета фукси или хаки, коварные и хитрые, сильные и самоотверженные... Гордый одиночка или отважный волк стаи - ты нужен нам!
Гостям:
Вам виден не весь форум, большая его часть откроется после регистрации. Если вам не лень - почитайте информацию об игре, ладно? Может, заинтересуетесь.
Новичкам:
Итак, вы зарегистрировались? Очень советую изучить разделы "Информация об игре" и "Обсуждение игры", ибо все необходимые для игры данные вы найдёте там.
Объявления:
Появилась таблица. NEW: волчатам находить родителей не обязательно. Была создана тема "Магия" в разделе "Информация об игре". Были дополнены правила. Была дополнена тема "Шаблон анкеты". Администраторы на данный момент отсутствуют, так что модераторы наделяются правом принятия анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Снег и Ночь. » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 279

241

кира
А я сейчас мою полы(

0

242

а...потом выйдешь.

0

243

не знаю. Ты поиграй в форумные игры пока, а то активных тем мало(

0

244

если смолгу.

0

245

Не смогла...

0

246

нет. а зачем я отписалась у озера:на не тральной теретории

0

247

кира написал(а):

нет. а зачем я отписалась у озера:на не тральной теретории

Я скоро тоже отпишусь Наверное...возможно...не знаю

0

248

и кстати как тебя зовут на: форуму волки подпись кровью?? я сейчас дописываю анку.

0

249

Странница

0

250

Астра не хочешь помочь моему форуму,и зарегица там.

0

251

ну.

0

252

кира
Извини, но у меня сейчас времени не много. Больше, чем на один форум не хватит. )

0

253

помоги хотя бы рекламу сделать.

0

254

кира
Я иду в магазин, потом собираюсь и улетаю далеко-далеко в ночь с пятницы на субботу.

0

255

а жалко.

0

256

Привет)

0

257

ЛексаМожешь начать играть? Скажем с Кирой. Я ей скажу, чтоб она зашла. Можешь сюда кого-нибудь позвать, или порекламить? Я просто завтра уеду...

0

258

кира
Лекса
Где активность? Я здесь бываю только по выходным, а вы могли бы отписываться.

0

259

Привееет...кто тут главный?

0

260

привет

0

261

тихо о.о

0

262

что такое

0

263

кира
скучно(

0

264

а ты когда анку писать будеш??*???????

0

265

кира
напишу)

0

266

жду

0

267

Хладнокровие написал(а):

Привееет...кто тут главный?

Я хз

Хладнокровие написал(а):

тихо о.о

:dontknow:

0

268

ээ.. а я тут диз один нашел, мошт стоит пометять?

0

269

Nikel` написал(а):

ээ.. а я тут диз один нашел, мошт стоит пометять?

Только этот стоит где-нибудь сохранить - Астра скоро вернется. Кстати, зачем ты в семейках ее сообщения удалил?

0

270

привет

0

Вы здесь » Волки. Снег и Ночь. » Болталка » Флудилка