Волки. Снег и Ночь.

Объявление

Приветствуем тебя, странник.
Ты попал на форум «Волки: Снег и Ночь». Здесь два волчьих клана, разделенных вековой войной, живут в самом обычном лесу. Но ведь это не значит, что волки, живущие в нем, обыкновенны, верно? Каждый из этих благородных и сильных хищников по-своему уникален. Самые разные представители этого вида нашли здесь приют. Волки цвета фукси или хаки, коварные и хитрые, сильные и самоотверженные... Гордый одиночка или отважный волк стаи - ты нужен нам!
Гостям:
Вам виден не весь форум, большая его часть откроется после регистрации. Если вам не лень - почитайте информацию об игре, ладно? Может, заинтересуетесь.
Новичкам:
Итак, вы зарегистрировались? Очень советую изучить разделы "Информация об игре" и "Обсуждение игры", ибо все необходимые для игры данные вы найдёте там.
Объявления:
Появилась таблица. NEW: волчатам находить родителей не обязательно. Была создана тема "Магия" в разделе "Информация об игре". Были дополнены правила. Была дополнена тема "Шаблон анкеты". Администраторы на данный момент отсутствуют, так что модераторы наделяются правом принятия анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Снег и Ночь. » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 279

31

Спасайся кто может!

0

32

Александра написал(а):

Привет =)
Розалита, ты ещё тут?

Всмысле?оО

0

33

Всмысле?оО

Да хотела поговорить :О

0

34

Доброе утречко всем))))

0

35

Не скажу, что доброе

0

36

Ветер
А что случилось?

0

37

Я не буду жаловаться, скажу, что это свазяно с моим братом, веренне с моим мучьньем из-за него

0

38

У меня из-за младшего брата тоже куча неприятностей :tired:

0

39

Ему сколько?

0

40

8 лет
террорист сопливый

Отредактировано Деметра (2011-03-25 17:22:32)

0

41

Точно, папа моего тоже террористом называет. Моему ещё два, он нашёл мой детсткий пистелет и бегает во всех стреляет. Ещё говорить толком не может, а плоблем от него много и главное виноват во всём я

0

42

Ух,а я вспоминаю как моему было два года.Я тогда стою на кухне,смотрю на что-то,и чувствую,будто мне чем-то в живот тычут.Смотрю вниз, а там брат взял столовый нож и орудует.Хорошо,что нож был не по точенный, а то не седеть бы мне здесь

0

43

дааааа. у меня пока токого не было,  он ножи берёт, но только что бы в тарелки всё помешать. Ты рада, что у тебя брат есть?

0

44

У тебя часовой пояс не настроен.Выбери Московское время в профиле.Я пошла мы ть посуду.Вернусь через пол часа.Насчет того,что брат есть-только от части.А вообще это хорошо

0

45

братья.. у меня нет родных братьев или сестер.. есть двоюродный, я дорожу им.. берегите своих родственников)

0

46

Я его люблю, но просто иногда выводит из себя

0

47

Ветер
ну, вообще-то знакомо.. х)

0

48

у вас двоюродный брат тоже маленький?

0

49

Дистинкт, собрат. :О Тоже имеется двоюродный брат. =)

0

50

А у меня троюродный есть

0

51

А у меня двоюродный брат и четвероюродная сестра. И ещё сводный брат, но он на Украине, и, кажется, троюродные братья/сёстры, но они тоже на Украине. =)

0

52

Ветер написал(а):

у вас двоюродный брат тоже маленький?

нет, он мой ровесник

был в моей жизни другой малец... т.т

0

53

У меняесть двоюродная сестра, ей 14 и мы с ней тоже поладить не можем

0

54

Ветер
а ты старше или младше?

0

55

Всем привет)
Дистинкт,не хочешь сейчас отыграть?

0

56

Бэль,смотри:

Отредактировано Деметра (2011-03-27 21:54:02)

0

57

Случайно немного не то скинула :blush:

0

58

Азазель

привет, братик х) *прочитал анкету* как жизнь?

0

59

Азазель

все оке)

0

60

Дистинкт написал(а):

а ты старше или младше?

на год старше

Отредактировано Ветер (2011-03-31 00:36:55)

0

Вы здесь » Волки. Снег и Ночь. » Болталка » Флудилка